Jangan dibikin Ribet

May 1st, 2009 | By Lutvi Avandi | Category: Narsis

Ini nasehat untuk saya sendiri. Sebenarnya ini adalah nasehat kedua buat saya. Ya, gara-gara themes ini baru bisa tampil keren kalau menggunakan gambar, maka saya jadi malas nulis disini. Soalnya ribet pakai upload2 gambar segala. udah gitu gambarnya harus punya ukuran tertentu sehingga musti edit2 gambar lagi.

Nah, akhirnya karena ini blog milik saya dan yang menilai bagus atau nggak saya juga, ya udah gak usah ribet2 tulis aja semua yang ada di otak. Toh blog ini adalah tempat saya membuang ide2 yang tidak bisa ditampung di tempat yang lain.. hehehe..

Lagipula saya baca isi blog ini kok ya terlalu formal banget ya? Jadi kayak bukan saya yang nulis. Aneh memang kalau bicara soal partai bawaannya jadi serius.. Padahal orangnya gak serius2 amat lho. Malah gara2 tulisan yang terlalu formal itu ada yang SMS saya dan tanya apa saya caleg PKS. Hehehe

So, gak pakai lama, mulai saat ini saya akan nulis di blog ini. Tapi jatahnya malam. Ingat kan kalau blog ini berisi sisa-sisa ide yang tidak tertuang di blog saya yang lain. Selamat berkunjung :)

Not found yet.

3 Komentar untuk Jangan dibikin Ribet

  1. Jadi ini blog penampungan ya…

  2. weleh… blog penampungan aja bagus,gimana blog utamanya ya’?
    tapi berhubung saya member jadi tau lah dikit2! kekekeke
    (sory komennya aneh,abis komen di blog aneh!)
    /*kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr*/

  3. Mau caleg atau tidak,bagi saya blog adalah tempat untuk mencari ilmu dan juga untuk bercerita.Makanya saya berkunjung kemari.Tulisannya bagus kok,bukan tulisan buangan dari blog sampeyan yang lain.
    Salam

Komentar untuk Jangan dibikin Ribet