WordPress for Android
WordPress for Android

Sejak punya HP ini sebenarnya telah terinstall aplikasi WordPress for Android, namun sayang saya gak pernah buka dan baru sekarang ......

Selengkapnya
My New Personal Blog
My New Personal Blog

Sudah sejak tanggal 11 November kemarin saya telah memiliki akun baru di wordpress.com dengan alamat http://bejopaijo.wordpress.com ......

Selengkapnya
Mengelola banyak blog dlm 1 panel. Mungkinkah?
Mengelola banyak blog dlm 1 panel. Mungkinkah?

Sebuah ide muncul dalam benak saya saat ngobrol-ngobrol dengan mas Zainal dari Sepanjang – Sidoarjo yang membicarakan teknologi ......

Selengkapnya
KulTweet dot COM Kumpulan Kuliah Tweet
KulTweet dot COM Kumpulan Kuliah Tweet

Hahaha… gara-gara kemarin nulis soal kultweet, saya jadi penasaran juga apa bener bisa bikin robot yang mampu memantau tweet ......

Selengkapnya
Serba 11 di akhir tahun
Serba 11 di akhir tahun

Tahun 2011 sudah mau berakhir. Eh.. kok dapat kerjaan akhir tahun lewat twitter. Disuruh jawab pertanyaan-pertanyaan yang ada disini. ......

Selengkapnya
Ingin tahu dimana saja saya menulis?
Ingin tahu dimana saja saya menulis?

Alhamdulillah, saya diberikan oleh Allah banyak waktu untuk menulis. Bahkan tiap hari rata-rata saya menulis di 3 blog. Tapi sering ......

Selengkapnya
Ganti Wajah
Ganti Wajah

Waktu browsing-browsing di forum favorit saya eh kok nemu themes keren, akhirnya langsung comot deh. Tapi sayang themes ini cuma keren ......

Selengkapnya
Depok.. Here we come!!
Depok.. Here we come!!

Insya Allah nanti saya akan meluncur ke depok. Mudah-mudahan besok pagi sudah bisa tiba disana. Istirahat sebentar lalu mulai mengisi ......

Selengkapnya

Facebook Bejo Paijo    Instagram @CakBejo    Twitter @PakarBlog    Youtube Mentoring Cafebisnis
Copyright @2018