Cara Gampang dapat Follower Twitter

Cara dapat Follower TwitterBanyak teori yang mengatakan untuk mendapatkan banyak follower twitter, kita perlu menulis tweet yang berkualitas. Tak hanya itu, kita juga harus sering share ide-ide keren sehingga banyak yang FF akun twitter kita. Tapi tahu ndak atas dasar apa orang follow twitter anda? Nggak semuanya karena berharap konten, rata-rata mereka follow karena kenal dengan pemilik twitternya. Maka nggak salah kalau para artis, penulis, ulama dan orang-orang yang terkenal punya banyak follower.

Follower Twitter Instant

Nah, buat kita-kita yang orang-orang biasa, nggak terkenal dan ngetweet-pun asal ngetweet aja, gimana bisa dapat follower twitter banyak? Gampang gan.

  1. Gabung dengan twiends. Klik disini Gan!
  2. Biar cepet, gunakan tombol pendaftaran twitter aja.
  3. Setelah masuk, anda tinggal klik follow orang-orang yang ngasih seed tinggi (ada di bawah foto mereka). Kalau saya sih biasanya follow orang-orang yang ngasih minimal 3 seed. Tapi kalau ndak ada ya udah 2 seed juga gpp. Kalau 1 saya buang deh hehehe…
  4. Nah, di sebelah kanan ada jumlah seed yang anda miliki. Seed ini dipakai untuk nyari follower twitter.
  5. Misalnya seed anda 100 dan anda setting 2 seed per follower, maka berarti anda akan mendapatkan 50 follower baru.
  6. Begitu deh seterusnya terserah anda mau dapat berapa follower.
  7. Kalau punya duit, anda bisa juga lho beli seed-nya jadi udah nggak perlu follow2 lagi untuk dapatin seed.. enak kan?

Dapat 100 lebih follower twitter sehari

Oke gan, gitu aja dulu, mudah-mudahan manfaat. Dan inilah follower yang saya dapatkan hari ini (baru 1 hari bergabung)

Tambah Follower Twitter

Di bagian facebook juga ada seed yang lumayan besar. Untuk mendapatkannya, bikin aja akun facebook palsu lalu Like seed yang besar-besar itu. Mayan kan? Oke, selamat berburu seed dan nikmati follower yang berjibun ke akun anda :)

10 thoughts on “Cara Gampang dapat Follower Twitter

  1. kalo kita unfollow orang-orang yg kita follow tadi, follower kita bisa berkurang gan?? :-?

    • Nggak, tapi biasanya ada hukum karma. Orang2 yang follow anda juga akan unfollow dikemudian hari hehehe….

Comments are closed.