Free Domain + Free Hosting 30 Sept 2011


Alhamdulillah setelah libur 2 pekan, akhirnya bagi-bagi domain bisa dilanjutkan. Kali ini kita dapat sumbangan hosting gratis dari BaliMediaHosting.com. Jadi 10 orang yang dapat domain hari ini akan mendapatkan hosting gratis sebesar 100 MB dengan bandwidth 1Gb. Sangat lumayan untuk sebuah blog WordPress.

Untuk domainnya, sudah saya arahkan ke NS balimediahosting sehingga tidak perlu anda utak-atik lagi. Sedangkan hostingnya, anda harus melakukan klaim dulu dengan menyebutkan nama domain dan ID Godaddy yang didaftarkan kemarin. Klaim bisa lewat YM: djafa19 atau lewat email ke admin (at) balimediahosting.com secepatnya ya.

Mudah-mudahan pemberian ini bisa menjadikan anda semakin semangat dalam mewarnai dunia maya dengan konten-konten berkualitas. Moga bermanfaat.

Dan inilah mereka yang mendapatkan domain sekaligus hosting gratis hari ini:

  1. Williy al Riziq
  2. Febby Alfiady
  3. Legianto
  4. Asep Saepulloh
  5. Syaiful Khobir
  6. Argado Schwarzkophf Simarmata
  7. Didit Darmaji
  8. Adrianto Prasetyo
  9. Arsanto
  10. Rizki Pradana

Oh iya hampir lupa. Setelah blognya jadi, anda wajib meletakkan tulisan:
hosting by balimediahosting.com

Terserah mau diletakkan di footer atau sidebar yang penting kelihatan dan tidak dihidden. Ok, setelah accept domainnya, langsung klaim hostingnya ya. Selamat !!

37 thoughts on “Free Domain + Free Hosting 30 Sept 2011”

  1. Hahai… terima kasih mas, Akhirnya saya dapet juga. Dan keren sekali dapet hosting sekaligus, jadi gak perlu repot cari hosting lainnya…
    Saya akan berusaha untuk tidak menyia-nyiakan domain ini,

    Sekali lagi terima kasih mas, semoga sukses! 😀

  2. alhamdulillah akhirnya dapet juga neh.. n dpet hosting gratis juga neh.. selamanya gak hostingnya pak? n dpet plugin preium gak zaw?? he… ngarep lagi. mksih sebelumnya..

  3. Makin asoy aja nih hadiahnya mas lutvi.
    selamat ya buat yang beruntung…
    yang belum, sabar aja.. siapa tau dapat paket free domain dot com + hosting unlimited… 😀

  4. selamat yang telah beruntung mendapatkan domain gratis dari mas lutfvi….untuk Free hosting walau kapasitasnya masih terbilang kecil..karena ini semua semata diberikan bagi yang ingin belajar mengenai website dan dunia hosting, kapasitas sewaktu-waktu akan bisa saya tambahkan bilamana hosting gratis yang kami berikan tidak disalah gunakan atau tetap mengikuti tos yang berlaku, bagi yang belum request hosting gratis langsung dapat menghubungi admin dari balimediahosting.com.
    salam indonesia untuk kita semua…(by balimediahosting)

  5. Alhamdulillah dan jazakallah atas semua kebaikannya moga rezekinya selalu di tambah, baru hari ini saya baru bisa online lagi jadi kelewat deh beritanya, n mudah2an saya bisa membawa dengan baik kepercayaan ini, dan jangan sungkan-sungkan ngasih kritik dan saran buat saya.
    terimaksih wassalam

    masih newbie ni

  6. hahay…………….!! belum dapet kesempatan maning……….!! haha……

    nunggu pekan depan masih bisa gak mas vandi?? hihi….

  7. Selamat buat yang udah dapet. Semoga Jum’at selanjutnya aku juga dapet:). Amin…

  8. Selamat ya buat penerima hadiah gratis rumah maya + alamatnya sekaligus. Semoga barokah, baik bagi yang diberi mau pun pemberinya. Amin. 🙂

    Salam.

  9. Asslmkm mas lutfi..maaf ne sy ketinggalan berita,soalnya banyak musibah yg sedang kami alami..
    Saya cuma mau tanya,apakah peraih domain gratis pada periode ke 2 seperti saya dengan domain asepza.info bisa juga mendapatkan hosting gratis..?

    Kebetulan domain tersebut atau blognya belum saya teruskan isi postingnya,jika berkenan mas Lutfi memberikan hosting gratis,sy sangat bersyukur .
    terima kasih

  10. Wah.. Aye dah terlalu cepat kemarin daftarnya.
    mantap kali mas afandi,
    mudah2an tambah sukses..
    Selamat buat yang dapat bonus hostting.

Comments are closed.