Domain+Hosting Gratis – 21 Okt 2011


Langsung aja ya? Ini dia penerimanya:

  • Janual Fery Tjhai
  • Destatriwibowo
  • Faiz Abasiyah
  • Riyan Dwi Nur Isnanto
  • Rijal Muttaqin
  • Sutikno
  • Hosea Jovian Satria Adhi Perdana
  • Ferri firmansyah
  • Gilang Ramadhan
  • Yuli Susanti

Untuk Riyan, nomor Customer ID Godaddy anda tidak sesuai dengan email yang anda daftarkan. Silahkan submit kirimkan nomor ID yang benar.

Dan yang ditolak karena emailnya belum melakukan klik link validasi yang dikirim oleh Feedburner adalah:

  • Teuku Surya Mawardi
  • Cecep Wandi Fadzillah
  • Bayu Setiawan

Seperti biasa, untuk klaim hosting, silahkan kontak admin@balimediahosting.com
Cara mengambil domain, bisa dibaca di http://lutviavandi.com/domain-gratis

29 thoughts on “Domain+Hosting Gratis – 21 Okt 2011”

  1. mas lutvi…..!! awalnya saya mengira kalau pekan ini gak kebagian domain… maka kita harus ajukan kembali………!! eh ternyata pekan kemarin dan pekan ini saya dapet domain mas……..!! tentu dg nama dot info yg berbeda…. mas makasih….

      1. sekali lagi makasih mas…….!! gak ada niat mau curang kok……!! moga mas lutvi slalu sehat wal afiat….. amin

      1. ooh yaudah Pak, berarti saya hanya cukup bersabar dan menunggu Pintu Keberuntungan saya dibuka oleh Allah S.W.T, hehehe 😀

  2. mas lutvi, apakah seseorang yg telah mendapatkan domain sebelum nya boleh menadapatkan domain lagi seperti bapak @sutikno di atas?? tidak kah lebih penting dlu untuk seseorng yg blim mendapatkan domain drpd yg sudah?? thx mas lutvi saya hanya sekedar bertanya..

  3. alhmdllh.. saya diterima, moga2 alloh selalu memberi rizki kepada mas lutvi. awalnya saya bingung, mengajukan formulirnya gimana, saya kira setiap minggu harus mengajukan, eh ternyata tidak begitu.
    sekali lagi saya ucapkan terimakasih banyak mas. sukses buat mas lutvi.

  4. Selamat buat yang beruntung..
    Aku belum, kapan ya..

    Pak sutikno kok bisa dapet dua kali ya?
    hmmm..

  5. yang telah beruntung, moga lebih beruntung lagi. yg belum seperti saya hanya bisa berdoa, moga bang lutvi avandi diberikan keberkahan baik rizki maupun kehidupannya. amin….. bang lutvi saya antri ya

  6. ini saya Hosea jovian Satria Adhi Perdana.
    saya nggak nyangka banget kalau saya dapat domain gratis dari lutvi avandi
    thanks ya for domainnya

  7. Makasi mas lutvi, awalnya saya sudah pesimis pasti gak bakal dapat soalnya pd pekan waktu saya daftar gak kluar nama saya, eh stelah bersabar bbrp minggu akhirnya dapat juga domain yang saya request. terima kasih banyak. 🙂

  8. mari yang telah mendapatkan hosting gratis bisa langsung request ke admin balimediahosting.com

    “hosting ini kami bagikan semata hanya untuk kepentingan pembelajaran, untuk lebih mengenal dunia hosting dan website”

    kami melarang penggunaan plugin autoblog dan stt2 dalam server khusus free hosting,bilamana terdapat client yang mempergunakan plugin tersebut secara otomatis akan kami suspend

    kami mempunyai server khusus untuk client yang mempergunakan plugin autoblog dan stt2, namun server ini tidak kami berikan secara gratis.

    salam ” http://www.balimediahosting.com

Comments are closed.