Domain Hosting Gratis 7 Oktober 2011


Ketemu lagi dengan hari Jumat dan seperti biasanya, 10 orang akan mendapatkan domain. Dan yang sejak pekan kemarin, bukan cuma dapat domain gratis, tapi juga dapat hosting gratis. Dan inilah yang mendapatkan domain dan hosting gratis pekan ini:

  • Hermawan Febrianto
  • Puji susanto
  • Aji Pramono
  • Deni Muhamad Ikbal
  • Yuli susanti
  • Baguz Achmad
  • Kgs. Fathan
  • Lutfi fars hidayat
  • Adi Prasetyo
  • Rojul Musta’in


Khusus untuk Kgs Fathan, tolong kirimkan Customer ID Godaddy yang sesuai dengan alamat anda. Saya tunggu sampai pekan depan, kalau ndak domainnya saya ambil alih hehehe.. (sayang kan kalau nganggur).

Dan kepada yang nama-namanya tersebut dibawah ini silahkan anda menjadi subscriber aktif dulu dan mengirimkan proposal kembali.

  • Aditya Wisnu Purba
  • Suryadi
  • Didik Masyhuri

Dan ada titipan pesan dari BaliMediaHosting, bagi mereka yang mendapatkan hosting gratis, maka admin akan melakukan pengecekan 3-6 bulan mendatang. Jika dianggap memberi manfaat, maka akan diberikan tambahan space dan bandwidth secara gratis.

Oke, jika sudah dapat domainnya, silahkan langsung klaim hostingnya ya ke admin at balimediahosting dot com. Selamat ngeblog 🙂

35 thoughts on “Domain Hosting Gratis 7 Oktober 2011”

  1. alhamdulillah… ada nama ane… nunggu transfer domain… moga cepat masuk kandang…
    sukses buat agan lutvi avandi… moga ditambah rejekinya… biar bisa beli beras… amin

  2. keduaxx deh. kapan ya dapet domain gratis? udah kebelet nih hehe..

    oh y proposal saya dah nyampe lom nih :D. Thanks ya sebelumnya

  3. syukur alhamdulillah,,setelah menunggu sekian lama nama aqu ter catet di atas,,, aqu seneng banget,,, 🙂 makasih ya mass :*

  4. mmaf gan… di godaddy saya kok blm mendapat kiriman domain yah? nunggu berapa jam kah? thanks

      1. mas lutvi, ane udah masuk Pending Account Changes. tetapi blm ada domain yg masuk… lebih enaknnya gmn yah. maklum masih belajar ngeblog… hehehe

      2. terima kasih mastah lutvi atas domainnya… domain udah masuk kandang. tinggal optimasi aja…

  5. Terimakasih mas andi, semoga domainya bsa bermanfaat.. amin.. & semoga amalnya dibalas oleh yang maha Kuasa.. 😉

  6. Makasih mas buat domain nya. Gak nyangka dpt hosting juga, tpi mlah bingung nie hostingngya mau buat apa ya??? 🙂

      1. domain dot info-nya buat blog yg pake 000webhost. Klo hosting yg dr balimediahosting tapi pake domain free boleh gak ya, pake domain yg bukan dr Mas Lutvi?

  7. Hehehe, Aq ditolak buat mendapatkan domain name. Gak apa-apa deh emang belum rejekinya. Eh mas aq mau tanya subcribe aktive itu maksudnya apaan sih ?? Maklum baru belajar

    1. Setelah masukkan email, anda harus klik link validasi yang dikirimkan lewat email oleh feedburner. Kalau link itu tidak di klik ya anda belum aktif berarti

  8. hehe…. Meski lom kebagian.. Sy msh tetap berharap loh mas vandi…. Moga minggu berikutnya… Tp perlu mengajukan permohonan kembali gak mas? Trims sebelumnya..

  9. lama gak mampir kesini mas,makin oke aja mas lutvi bagi-bagi domain gratis,bagi member Cb yang lama bisa dapat grtis ngak mas ?

  10. askum ,buat tmen” .kalau yg ingin buat website game ada gratis hosting 10.000 Mb, … (promo) bahasa inggris+indonesia dan auto instaler, semoga bermanfaat, silahkan klick nama saya saja.

  11. terimakasih mas lutvi
    otak-atik dulu 😀
    nanti mampir lagi, ke balimedia dulu

    terimakasih mas
    semoga amal diterima dan bermanfaat
    amin

  12. mas gimana caranya dapet domain gratis sama hosting gratis 😛
    pengen nyoba tapi gak tau caranya ni lagi nyari2 reseller domain yang tepat n lagi liat balimedia hosting..
    dapet link mas juga dari balimedia hosting ..
    sibuk ngurusin buat cari domain nhosting yg tepat nyampe gak sempet nulis artikel ne 🙁
    mohon petunjuknya thanx y mas..
    mohon kunjungannya diblog saya

  13. Update News .!! Buat yang sudah request atau mendapatkan Hosting Gratis dari balimediahosting, dalam waktu 3-6 bulan kami akan selalu update package. nikmati Upgrade Package hingga package Gold Hosting dari Balimediahosting secara gratis.
    cukup selalu update artikel, tetap memasang linkback ke balimediahosting, dan tidak melanggar Tos yang berlaku, secara otomatis upgrade package akan kami lakukan, Terima Kasih

Comments are closed.