Domain Gratis 9 September 2011


Hehehe.. pasti sudah tahu apa isi artikel ini kan? Ya udah nggak usah basa-basi lama-lama, langsung aja saya berikan list yang mendapatkan domain gratis pekan ini:

  1. Afrin Hidayah Oksonda
  2. Pramudya Ksatria Budiman
  3. Jhon Hendra Jamsul
  4. Joni Pinem
  5. Teguh Remi Nugroho
  6. Ardhi Dwi Nurcahyo
  7. Zainul Abidin
  8. Bayu Setiawan
  9. Nurdin Yahya
  10. Agus Subagyo

Dan ke depan, insya Allah postingan seperti ini tidak saya lakukan lagi. Sebagai gantinya, anda bisa melihat pengumuman siapa yang mendapatkan domain gratis tiap pekannya di sidebar blog ini. Termasuk juga siapa saja yang dihapus dari list lengkap dengan alasannya.

Ok, terima kasih atas partisipasinya 🙂

30 thoughts on “Domain Gratis 9 September 2011”

  1. pertamax… walaupun belum dapet jatah domain.. mengucapkan selamat sobat yg diatas mmproleh domain gratis.. moga minggu depan giliran ane.. doakan zaw.. 🙂

  2. wah….
    keren….
    dapat domain gratis deh akhirnya
    thanks buat gan lutvi, sukses selalu gan

    segera meluncur ke tkp dan melakukan migrasi 😀

  3. Wah, Akhirnya dapat juga!! Seperti alasan saya kmaren mas, saya akan hadiah kan ini untuk anak didik blogger saya yang berprestasi…

    Sekali lagi terimakasih udah cantumkan nama saya di atas! Semoga Rezekinya terus nambah… Amin!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Makasi mas domainnya… insyaAllah akan saya pergunakan sebaik mungkin hadiah dari mas ini… Semoga Allah membalasnya dengan pahala tanpa batas, amiinnn….

  5. Terimakasih mas , nma saya ada, mf jarang nongol, sebabnya saya masih meraba raba dalam dunia maya, seperti membuat blog, saya mungkin hanya bisa sedikit! mkasi mas 😀

  6. Wahh… tambah lariss…
    Smoga tambah lancar rezekinya mas Lutvi.
    Kalo boleh usul neh, kayaknya perlu di perbanyak neh mas Lutvi, ya genapin 15 / minggu nya…
    Kan Ujung-ujungnya juga nanti bikin tambah rame cbwebspace..
    Maaf mas kalo kurang berkenan.. Hehehe 😀

      1. saya dah contact sama balimediahostingnya, alhamdulillah udah dikasih penjelasan dan sekarang tinggal memanfaatkan blognya dg baik mas, trims
        Kalau nanti saya banyak tanya maaf sebelumnya

Comments are closed.