Domain Free 19 Agustus 2011


Alhamdulillah… ketemu lagi dengan hari Jumat. Hari yang ditunggu-tunggu. Proposal yang masuk buanyak banget. Kayaknya rejeki musti ditambah nih biar bisa share lebih banyak. Kalau 10 – 10 bakal kelamaan hehehe… Mohon doanya aja yaa…

Oke, gak pake lama, inilah yang mendapatkan domain gratis pekan ini:

Masykuri
Rahman Al Firous
Nur Habibi
Muhammad Fahmi Abdullah
Idad Jamaludin
Agung Tri Nugroho
Bobby eko
Nm iqbal hamta
Rahmat Hidayat Majid
Wayan phay

Khusus untuk Rahman Al Firous tolong kasih nama domain yang baru ya karena yang anda pesan sudah tidak avilable. Untuk yang lain mohon kesabarannya ya… Banyak banget yang masuk soalnya.

30 thoughts on “Domain Free 19 Agustus 2011”

  1. Mas, domainnya kog gax ada ya…
    gimana sih caranya, aq cek di domain manager gak ada domain yang masuk…

  2. Bukan ap2 nih, saya udh dpt email dari godaddy untuk ambil domai, udah ada langkah2nya saya ikutin sampe masuk incoming account changes, tapi gak ada juga…

    1. Kurang tau juga. Disini statusnya masih Account Changes jadi nggak bisa saya apa-apakan juga. Biasanya sih keliru masuk Outgoing Account Changes. Maklum hampir sama nama menunya. Dicoba lagi aja kan ada 2 menu tuh di Pending Account Changes

  3. mas, gx salah kog saya masuknya di incoming. Tapi emg blum ada domain yang mau dipindah ke akun saya.
    S4 saya email ke godaddy yang mau tranfer domain katanya minta di ulang, trus saya disuruh nunggu 24 jam.

      1. Saya hanya punya satu akun mas, krna saya hanya menggunakan satu email.
        saya cek lagi masi gx ada.

  4. Mas maaf, id godaddy saya kemarin apa ya?
    gara2 kebyakan cari nama domain jadi hilang ingatan, sampai lupa id godaddynya.
    sekali lagi maaf.

  5. mas, domainnya sudah saya ambil kemaren, terima kasih mas…
    Oya, yang saya tanya sekarang itu domain kn aktfnya 1thun brti untk thun slnjutnya kita bayar sendiri ya?

  6. assalamualaikum,
    maaf menyela, boleh saya ikut daftar buat dapat domain gratis? n bagaimana cara daftar n syarat”nya?
    terima kasih atas perhatiannya
    wassalamualaikum

  7. Waah Mas makasih banget buat domainnya :DD , saya baru bisa liat skarang, tapi belum bisa diapa2in soalnya msih kurang sehat, mhon dkasih waktu lg buat saya nerima domainnya, thx 🙂

  8. mas lutfi avandi saya sudah daftar sesuai petunjuk anda, dan saya tunggu domain gratis nya , hhehehehee,e,,

Comments are closed.