Alhamdulillah, belum sebulan diluncurkan dukungan terhadap layanan pengingat sholat Dhuha dan Tahajud sudah berdatangan. Yang paling membuat saya bersemangat adalah adanya dukungan langsung dari Ust. Yusuf Mansur melalui twitternya @yusuf_mansur. Bahkan ada rencana untuk menjadikan layanan ini sebagai official service-nya Wisata Hati. hehehe..

Tak hanya itu, untuk lebih menyemarakkan program ini, tadi pagi ada sponsor yang mau bagi-bagi Al-Quran kepada para peserta SMS Dhuha. Ya tentunya nggak semua dapat karena keterbatasan dana. InsyaaLlah tiap hari Jum’at akan diundi 1 orang yang beruntung mendapatkan hadiah Al-quran. Pajak dan ongkos kirim ditanggung sponsor

Riyadhoh.com juga sudah menggunakan nomor SMS Center resmi yaitu 08970097777. Anda bisa melihat tata cara menjadi peserta Dhuha Reminder langsung melalui web http://riyadhoh.com Dan jangan lupa, kalau sudah gabung laksanakan dong dhuha dan tahajudnya. Siapa tahu anda yang layak dapat Quran yang isinya komplit..plit..plit

Dicari dg Kata Kunci:

  • riyadhoh
  • quran gratis
  • riyadoh yusuf mansur
  • riyadhoh yusuf mansur
  • cara mendapatkan al quran gratis
  • riadoh
  • Lutvi avandi hebat
  • com riyadhoh com
  • www artikel wisata hati yusufmansur com
  • Sms quran gratis

Artikel yang Berkaitan:

17 Responses so far.

  1. khamamah says:

    barokallah selamat paklutvi semoga istiqomah amiin

  2. ibnu ismadi says:

    cara mendapatkan na gimana??

  3. Mohammad Rustam says:

    Mas Lutvi, tadi saya coba daftar tapi hanya shalat dhuha eh, pas mau daftar lagi tahajud ada SMS maaf no ini sudah terdaftar sebelumnya, apa gak bisa daftar satu2?, tadi saya gak baca kalo bisa daftar skali 2 :( gimana dong Mas Lutvi, saya pngin dapat reminder shalat tahajud juga nih :(

    • Lutvi Avandi says:

      pakai perintah yang ADD#Tahajud#JamTahajud kalau mau nambah program :)

      • Mohammad Rustam says:

        Okeh Mas Lutvi, saya udah dapat kedua reminder, isinya mantap.. pas ngantuk2nya begitu baca SMSnya langsung trmotivasi utk bangun sholat akhirnya mata langsung melek :D . Layanan ini hebat bener dah, kalau di lengkapi dengan reminder shalat 5 waktu bisa Mas? pasti ada yang lupa waktu sholat udh tiba kalau lagi sibuk urusan dunianya, ya termasuk saya heheh :D .. kan kalo ada reminder bisa terus2an ingat. Insya Allah, Amiiin… :)

        Sukses terus Mas Lutvi…

  4. Septian says:

    Hebat mas,, sukses kita ya :)

  5. Desta says:

    Alhamdulillah…

  6. Makasih mas Lutvi, semoga dengan adanya layanan ini saya juga makin tekun dalam melaksanakan sholat Dhuha dan Tahajudnya.

  7. sukses dengan programnya mas…. semoga makin banyak orang yang sadar dhuha dan tahajud… Amin

  8. eko susilo says:

    saya belum ikutan, smg mendapat rizki yg melimpah yg menyediakan layanan ini :)

  9. fanz says:

    liat web nya dulu yah mas :)

  10. Yaserace says:

    teknologi memang bak pisau bermata dua. namun di sini, mata pisau positif yang diasah dan dimanfaatkan, untuk dan bersama yang lain.
    sukses mas!

  11. Arie says:

    Tetap semangat menulis Pak.. :)

  12. Suprianto says:

    Terima Kasih Mas Lutvi….
    Dengan adanya Dhuha Reminder dan Bangun Tahajud… sekarang sudah mulai lagi sekali-kali dijalankan…. Sebelumnya mungkin lebih dari 10 thn ninggalin tahajud kecuali bulan ramadhan.
    Doain ya agar bisa Langgeng tiap hari tahajud dan dhuhanya.
    Oh ya…. sudah disebarkan juga via web-ku. Kalau Salah dan kurang berkenan mohon tegurannya.

    Sekali lagi terima kasih… semoga Allah swt membalas segala yang telah di invest-kan, Aaamiin.

Foto LutviNama saya Lutvi Avandi. Dan ini adalah blog pribadi saya. Tempat dimana saya berbagi hal-hal yang mungkin belum sempat tersampaikan di blog saya yang lain.

Mudah-mudahan apa yang saya sampaikan disini bermanfaat bagi anda semua.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Google Plus
  • Twitter
  • Linkedin

Twitter updates