Menguji iPhone

Beberapa hari ini saya lagi males banget ngapa-ngapain. Akhirnya iseng-iseng browsing youtube dan mata saya tertuju pada sederetan video pengujian iPhone yang sangat gak masuk akal.

Saya jadi ingat dulu ada seorang yang jualan blender dan cara jualannya sangat unik dan yang paling booming adalah saat dia memblender iphone. Entah karena niru ini atau alasan lain, sekarang iphone jadi bulan-bulanan para youtuber. Mereka rame-rame bikin video menghancurkan iphone.

Sebenarnya ada banyak sekali videonya, anda bisa coba search iphone survive. Saya akan pilihkan beberapa video saja yang menurut saya paling niat banget

iPhone vs Pemotong Intan

Pertama, iPhone berhadapan dengan pemotong intan. Bayangin deh, batu intan yang sekeras itu aja bisa terpotong, apalagi cuma iPhone. Dan hasilnyapun bisa ditebak, tuh gadget langsung terpotong jadi dua

Published by

Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia