Domain Gratis 5 Agustus 2011

Jumpa lagi dengan hari Jum’at. Khusus pekan ini tidak semua proposal saya terima. Karena yang masuk terlalu banyak dan beberapa diantaranya memberikan ID Godaddy yang tidak valid. Sekalian saya informasikan, ada beberapa domain yang belum diambil. Saya sudah coba kirim ulang jadi tolong langsung diterima. Kalau ndak ya udah akan saya pakai sendiri hehehe..

Oke deh, berikut ini mereka yang dapat giliran dapat domain gratis pekan ini:

  1. Nirwan D
  2. Priyadi
  3. Anshari
  4. Waluyo
  5. Andra Jayanegara
  6. Alimudin basri [TIDAK VALID]
  7. Sidiq martanto
  8. Rheyx
  9. Roy
  10. Fahmi Alfian
  11. Septian Yudhatama Andromeda
  12. Masdar Helmi

Khusus untuk Alimudin Basri, tolong dikirimkan lagi ID Godaddy-nya. Karena ID yang anda berikan tidak valid. Untuk yang lain mohon ditunggu pekan depan. Ada sekitar belasan orang lagi yang belum dapat.

Berhubung makin banyaknya permintaan domain gratis, maka saya harap anda benar-benar memberikan data yang valid. Selain itu untuk nama mohon menggunakan nama asli. Nama-nama seperti Rheyx dan Roy diatas nanti akan saya hapus begitu saya terima proposalnya. Jadi please, katanya temen masak nama aja masih disembunyikan. Teman apaan tuh?

Dan sesuai tujuan pembagian domain ini, mohon anda lebih serius dalam membuat proposalnya. Saya dapat beberapa proposal yang peruntukan dan alasannya terkesan main-main. Paling ndak masukkan 10 kata gitu kek, masak singkat banget. Kalau untuk adsense, jelaskan tema apa yang mau dipakai. Itu baru namanya peruntukan. Masak cuma diisi Untuk AdSense gan. Cape deeh..

Kalau nulis proposal aja anda tidak serius, saya khawatir dapat domainpun nggak akan anda seriusi. Buktinya ini ada beberapa yang sampai sekarang ndak diambil domainnya. Kan sayang banget gitu lho. Kalau memang ndak mau ambil mending ya jangan nulis formulir. Kasian mereka yang benar-benar butuh domain harus antri lebih lama gara-gara orang iseng.

Demikianlah sharing sekaligus curhat dari saya.. hehehe..

Published by

Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia

40 thoughts on “Domain Gratis 5 Agustus 2011”

  1. Terimakasih atas domain gratisnya Mas Lutvi. Saya baru pertama kirim proposal gak nyangka langsung di kasih domain gratisnya. arigatou! V^_^

  2. Mas lutvi tolong donk saya lupa username godaddy saya, padahal baru bikin Jumat kemaren. Minta username ama password di godaddy susah amat. Tolong kasih tau saya username godaddy saya, kalo passwordnya saya bisa nebak sendiri. hehehe.. soalnya lupa-lupa inget. Saya no 10.Fahmi Alfian. Makasih..

      1. Udah bisa Mas sekarang.. Terimakasih banyak. Gimana ya cara accept domain yang ditransfer dari Mas Lutvi? Maklum baru pertama pake godaddy. hehehe..

    1. @anshari..
      Login dulu -> Pilih menu domain -> pilih domain management -> Di situ ada ada menu domain -> pilih pending account change -> di situ nanti ada domain yang ditransfer dari Mas Lutvi -> Klik checklistnya/centang – Klik quick accept -> Selanjutnya gampang tinggal checklist terus pilih next (2X). Kalo udah, tunggu dulu beberapa menit kalo belum masuk, lagi diproses. kalo udah sukses nanti ada pemberitahuan lewat email. Semoga membantu..

  3. Assalaamu’alaikum….
    Semoga kita semua diberi kesehatan, wabil khusus mas lutvi.
    Terima kasih saya ucapkan atas pemberian domain info untuk Kabar Sekolah.
    Mau tanya, maklumlah masih belajar,..he..he..he..
    Biar domain menuju ke http://kabarsekolah.blogspot.com, harus di forward ya..? Terus berapa lama prosesnya mas..? Terima kasih

    1. Gunakan custom domain aja. Jadi alamatnya nanti akan langsung ganti. Kalau ada yang nyasar ke URL blogspotnya dia akan langsung diarahkan ke domain yang baru. Teknisnya cari di google banyak kok yang ngajarin 🙂

  4. Terima Kasih, akan di coba segera..
    Istirahat dahulu and terawih ama keluarga.
    Sukses selalu buat mas lutvi dan jangan bosan kalau nanti tanya lagi.

  5. ,wahh,…selamat buat rekan.rekan yang sudah dapat domain nya semoga bisa digunakan sebaik mungkin dan bermanfaat,..
    ,..buat mas Lutvi ,ditunggu ya mas domainnya..
    hehehee

    Sukses buat semuanya.. 😀

  6. Mas Lutvi… domain atas nama naryosket.info bagaimana kelanjutannya Mas? saya sudah kirim ulang ID Godaddy dan domain tersebut saya sangat membutuhkannya, mohon pencerahan…..

    Sukses selalu untuk Mas Lutvi….

  7. Trims ya Mas Lutvi.Semoga kebaikan anda diterima Allah SWT.Mudah2an makin maju usahanya.Amin.

  8. selamat buat rekan2 yang udah dapet doman gratisannya, saya antri dulu nih biar dapat bagian domain gratis nya dari mas lutvi..hehehe

  9. Mas Lutvi, saya coba ganti email semoga domain bisa terkirim…

    email : naryosket@yahoo.com
    ID Godaddy : SUNARYO NARYO
    Domain : naryosket.info

    Minta maaf untuk kesekian kalinya, karena saya telah menyita waktu Mas Lutvi, Semoga kesabaran dan keberkahan selalu diberikan Allah SWT, Amin…

  10. allahdulliah,,

    terima kasih mas lutvi avandi atas domain nya,,
    semoga selalu di beri kesehatan dan di limpah kan rezekinya,, amin,

    sukses terus buat Mas Lutvia Avandi

  11. masih bisa daftar gratis gak mas? buat rediderec domian blogspot sya.. yg pngn bngrt punya .com ky temen2. dn lbh serius mas.. kalo bisa nama tokoblog.com

Comments are closed.