[BUKTI] SalingSapa.com sudah beli Lisensi

Jujur saja, saya sebel banget dengan pembuatn thread di kaskus. Entah karena dia gak punya anak atau karena sebel karena bukan dia yang diekspos media sehingga bikin tuduhan keji seperti itu. Tapi biarlah, Allah punya cara sendiri untuk memberikan keadilan.

Seperti diketahui saat ini Muhammad Yahya Harlan tengah dikeroyok banyak orang gara-gara media yang asal aja ngecap. Anak SMP kelas 1 itu harus menghadapi kata-kata dari mulut yang seharusnya layak disumpal dengan kotoran kambing biar diam.

Pertama yang harus saya sampaikan adalah. Para pengkritik itu sudah bego sejak awal. Sudah tahu ini anak SMP, ya jelas gak akan bikin benar-benar dari nol lah. Saya sendiri waktu tahu salingsapa.com dari acara Majelis Adz-Dzikra langsung tahu kok kalau si Yahya menggunakan script gratisan sebagai mesin utamanya. Continue reading [BUKTI] SalingSapa.com sudah beli Lisensi

Tom and Jerry

Pernah nonton film ini? Saya yakin pernah. Kalaupun anda tidak pernah nonton film kartun setidaknya anda pernah melihat sekilas tayangannya. Tapi kalau memang gak pernah lihat sama sekali ya udah akan saya ceritakan sedikit ide cerita film ini.

Tom and Jerry adalah film kartun yang menceritakan perselisihan abadi Kucing dan Tikus. Bahkan sekarang sudah ada sekuelnya yaitu Tom and Jerry Kids dimana ceritanya juga sama yaitu meneruskan pertengkaran orang tua mereka. Walaupun pada jaman sekarang sukar kita lihat ada kucing mengejar tikus, tapi nampaknya Tom and Jerry masih terus berkejar kejaran dan saling menghajar.

Continue reading Tom and Jerry

Memburu Teroris

Pagi tadi Densus 88 berhasil menyergap seseorang yang diduga kuat sebagai Noordin M Top. Saya sendiri sudah mengikuti beritanya sejak tadi malam karena gak bisa tidur. Aksi tembak-tembakanpun terjadi di rumah yang diapit bukit dan areal persawahan itu.

Sampai akhirnya kira-kira pukul 10.00 tadi pagi Noordin berhasil dibunuh oleh pasukan densus 88 setelah mengirim 5 bom dan rentetan tembakan. Dari aksinya, nampak sekali tidak ada keinginan dari polisi untuk menangkap hidup-hidup teroris paling dicari itu. Continue reading Memburu Teroris