Ngetweet Postingan Jadul

Posting JadulSebenarnya ini sudah wilayah pribadi masing-masing pemilik akun twitter sih. Jawaban paling mudah “Kalau ndak suka ya jangan follow dong” atau “Gak ada yang makso loe follow gue”. So, di artikel ini saya nggak akan minta jawaban apa-apa. Apapun jawaban anda saya juga akan jawab, ini blog gue kalau nggak setuju ya nggak usah dibaca.. hehehe..

Berawal dari kesel-nya saya dengan tweet temen-temen di twitter. Maksud hati pengen silaturahmi. Kalau ada tulisan baru pengen dong baca-baca. Namanya juga teman. ya kan? Apalagi beliaunya suka berkunjung juga di blog ini dan berkomentar. Nggak etis dong kalau ndak dibalas.

Sengaja nunggu update-an dari twitter (bukan email) soalnya Feedburner suka telah ngasih kabar. Apalagi kalau pas bertumpuk sama spam-spam yang lain, iih ngeselin banget kan. Walhasil, informasi update artikel dari teman-temanpun ikutan terbuang di tong sampah. Maka jadilah saya tongkrongi twitternya. Harapannya abis nulis kan biasanya mereka share di twitter juga. Continue reading Ngetweet Postingan Jadul