Balik Kucing

balikkucingBalik kucing itu klo dalam istilah jawa berarti kembali ke tempat asal. Setelah hampir 2 tahun ngeblog di bejopaijo.wordpress.com saya kok ngerasa kangen ngeblog di blog ini. Karena di wordpress.com ada begitu banyak batasan seperti theme yang kita gak bisa pilah-pilih sesuka hati, mau promosi produk juga gak boleh, bahkan mau posting video juga harus bayar dulu paket videonya. Duuuh… meski coba bertahan akhirnya malah males nulis. Ya udah deh, balik kucing aja ke lutviavandi.com lagi.

Soal ntar kalau meninggal blognya bisa hilanng gara2 gak diperpanjang biar jadi urusannya Allah deh. Setidaknya sudah ada arsip yang tersimpan di bejopaijo.wordpress.com dan facebook saya yang insyaaLlah akan aman disana hingga kedua penyedia jasa itu tewas jg.

Ok, untuk sementara segitu dulu deh. InsyaaLlah saya mau share juga beberapa video yang menurut saya sangat menginspirasi. Pengen cerita-cerita banyak sih d blog ini lagi. Masak cuma facebookan terus hehee